Главная \ Отзывы

Отзывы о работе музея истории Кронштадта

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Александр 24.08.2023 22:57
Посетили Кронштадт с целью познакомиться с историей острова и города. Походили немного самостоятельно и стало понятно, что без экскурсии тут никуда. В инфоцентре Кронштадта нам предложили несколько вариантов экскурсий (мы остановились на полной экскурсии) и состыковали с экскурсоводом. За 2.5 часа Любовь рассказала нам об истории Кронштадта, показала знаковые места этого города, научила ритуалам исполнения желаний. Программа экскурсии содержала много интересных фактов, о которых мы раньше не слышали. 2.5 часа пролетели незаметно.
Огромное спасибо Любови за интересное общение. Будем рекомендовать друзьям, если кто-то соберётся посетить Кронштадт.

Тиукова Людмила 16.08.2023 10:37
Получила большое удовольствие от экскурсии по полюбившемуся городу. Огромное спасибо Любови Евгеньевне Варнавицкой, замечательной и увлекательной рассказчице!

Санкт - Петербургское СУВУ 16.08.2023 09:03
Большое спасибо замечательному, позитивному, креативному, обаятельному и любящему свой город экскурсоводу Любови Евгеньевне Варнавицкой.
Она умело удерживала внимание трудных подростков и педагогов. Теперь, благодаря ее рассказу, число полюбивших в ваш город приумножилось. Творческих ей успехов. Замечательный работник, достойный всяческих похвал!

Арсен 14.08.2023 14:56
Сегодня 14.08.2023 года нам была представлена экскурсия по Кронштадту , экскурсию провела Любовь Евгеньевна Варнавинцкая. Она большой профессионал своего дела.Очень интересно легко и познавательно прошла экскурсия. Спасибо Вам большое Любовь Евгеньевна. Красота города была полностью и очень многогранно раскрыта.

Николай 07.08.2023 19:32
28 августа приезжали в Кронштадт на экскурсию с группой туристов из г. Шуя, Ивановская область. Были прямо с поезда и сначала по программе заезжали в Петергоф, экскурсия в Нижнем парке проходила с экскурсоводами из ГМЗ "Петергоф" - добрая классика: фонтаны и белочки переключают внимание с экскурсовода на себя на протяжении всего маршрута, часть информации проходит мимо, а часть доносится таким образом, что воспринимаешь её спокойно, без эффекта ВАУ...ну фонтаны, ну Пётр Первый...ну Северная война...ничего нового, хотя есть экскурсоводы которые искупают информационно так, что фонтаны-шутихи просто отдыхают!=). Но приехав после Петергофа в Кронштадт и встретившись с экскурсоводом от Музей истории Кронштадта - Любовью, экскурсионный день заиграл новыми красками! У туристов загорелись глаза, дорожная усталость улетучилась и 2!!! часа пролетели как 10 минут! Подача информации, настроение и насыщенность экскурсии просто на высоте! Я являюсь гидом и группы по многим городам России сопровождаю лично, но столько положительных эмоций от работы экскурсовода я давно не слышал! Приезжаю в Кронштадт периодически с туристами и теперь я точно знаю, что есть человек, который расскажет действительно интересно и ярко об этом удивительном городе - Любовь! Просто, Браво! Аплодисменты в Петровском парке будут звучать по окончанию каждой экскурсии, я не сомневаюсь!

Павел 04.08.2023 20:10
04.06.23 экскурсию по Кронштадту провела Любовь. Всё классно! Много информации, рекомендаций к дальнейшему самостоятельному посещению. Подача увлекательная. Спасибо огромное за экскурсию!

Ирина 03.08.2023 17:55
Здравствуйте! Приехали в Кронштадт на такси, в этом городе первый раз. Узнали где бюро, купили экскурсию которую проводила Любовь! Все было очень здорово и понятно, ненавязчиво и с хоризмой. Приятный голос, поставленная речь и целый багаж знаний города, в котором Любовь родилась и живёт. Любовь, спасибо большое за такую познавательную экскурсию! Рекомендую!

Яна 29.07.2023 20:52
Посетили славный град Кронштадт 29 июля в преддверии дня ВМФ. Город прекрасный, великолепный, познакомила нас с ним экскурсовод Любовь Евгеньевна Варнавицкая, за что ей огромная благодарность. Экскурсия емкая, запоминающиеся, интересная, слушали и взрослые и дети. Желаю процветания вашему славном городу, а Любовь Евгеньевна благополучия, счастья, исполнения желаний!!!

Яна 29.07.2023 20:51
Посетили славный град Кронштадт 29 июля в преддверии дня ВМФ. Город прекрасный, великолепный, познакомила нас с ним экскурсовод Любовь Евгеньевна Варнавицкая, за что ей огромная благодарность. Экскурсия емкая, запоминающиеся, интересная, слушали и взрослые и дети. Желаю процветания вашему славном городу, а Любовь Евгеньевна благополучия, счастья, исполнения желаний!!!

Яна 29.07.2023 20:50
Посетили славный град Кронштадт 29 июля в преддверии дня ВМФ. Город прекрасный, великолепный, познакомила нас с ним экскурсовод Любовь Евгеньевна Варнавицкая, за что ей огромная благодарность. Экскурсия емкая, запоминающиеся, интересная, слушали и взрослые и дети. Желаю процветания вашему славном городу, а Любовь Евгеньевна благополучия, счастья, исполнения желаний!!!

Сергей 27.07.2023 22:10
Елена мы были с Вами 27.07.23 на экскурсии по городу кронштад. Спасибо за увликательную экскурсию.
Мы много узнали нового,а главное интересного. Еще раз спасибо, хотим вернуться...

Киммель Алмна 27.07.2023 20:15
27.07.2023 посетили экспозицию музей истории. Научный сотрудник Галина профессионал своего дела! Спасибо большое за экскурсию. Нам очень понравилось. В Кронштадте не первый раз, узнали много нового.

Софья 25.07.2023 22:40
Побывали с семьей в Кронштадте первый раз. Решили посетить этот замечательный музей. Экскурсовод Любовь просто замечательная. Рассказывает все быстро, но четко и понятно. Спасибо большое персоналу что взяли такого прекрасного экскурсовода))

Юлия 24.07.2023 10:01
Большое спасибо гиду Елене и культурному центру, что нашел нам экскурсовада в день когда идет генеральная репетиция.
У Елены очень хорошо поставлена речь и слушать рассказ от нее одно удовольствие. Учла наши пожелания касательно формата подачи информации.
Экскурсия вышла живая и интересная.

Наталья 22.07.2023 20:09
Экскурсия очень понравилась, очень красивая природа, и конечно детям понравились корабли!!! Хотелось бы поблагодарить экскурсовода Елену, которая отвечала на все наши вопросы, хоть и экскурсия длилась 2.30 часа, но было настолько интересно, что даже дети ни сколько не устали, обязательно приедем еще раз!!! Спасибо ))

Александр 13.07.2023 23:40
Сегодня посетили Кронштадт всей семьей первый раз. Не являясь жителями Петербурга и его части - Кронштадта, давно хотели побывать в этом замечательном городе воинской славы. Экскурсию для нас провела Моисеева Анна. Анна вдохновенно рассказала всю историю Кронштадта, поведала много интересных фактов и легенд из истории. Мы в свою очередь получили уникальную информацию не только о местных достопримечательностях и исторических событиях, но и жизни жителей города воинской славы - Кронштадта. Время во время экскурсии пролетело незаметно, нам даже хотелось, чтобы экскурсия продолжалась еще и еще.
Всем рекомендуем при посещении Кронштадта заранее спланировать поездку и пешую экскурсию, даже с детьми.

Татьяна 12.07.2023 19:51
Посетили Кронштадт с семьёй впервые, не знали, что посмотреть и куда пойти. Нам невероятно повезло попасть на экскурсию Моисеевой Анны Олеговны, приятного человека с глубокими умными глазами! Экскурсия была увлекательной, интригующей. Время пролетело незаметно, мы узнали так много нового и интересного! Чувствуется профессионализм и вовлеченность Анны в историю Кронштадта и искреннюю любовь к городу. Мы получили огромное удовольствие даже от небольшой экскурсии. Всем рекомендуем экскурсии Анны Олеговны!

Людмила 12.07.2023 09:28
Музей интересный, но нам достался неоднозначный экскурсовод. Не очень была раскрыта сама история, больше слышали личного мнения, особенно о том, что люди, не проживающие в Москве и Санкт-Петербурге мало что понимают в истории))) Посетить стоит, но в данном случае пожалели, что не взяли аудиогид) Параллельно вела экскурсию девушка, ее со стороны слышать было намного увлекательнее)

Вадим 10.07.2023 22:18
Для любого путешественника знакомство с новым местом тогда можно считать состоявшимся, когда узнаешь его историю с момента основания до настоящего времени. Именно так становится легче понять особенности архитектуры, культуры, памятных мест. Нашим гидом в историю и современность Кронштадта стала Галина, которая 01 июля провела для меня, членов моей семьи и моих близких друзей потрясающую экскурсию по музею истории этого замечательного города! Огромное спасибо ей за увлекательный экскурс, детальное знание самой истории и прекрасную подачу материала, который увлёк и детей и взрослых одновременно. Столько нюансов и столько тонкостей прекрасного города на острове Котлин удалось узнать нам именно от неё! 2 часа пролетели совершенно незаметно, но информация, поданная в увлекательной форме, открыла для нас город заново, путешествие наполнилось максимально! Галина - прекрасный экскурсовод, жизнерадостный человек и её повествование о Кронштадте - вызывают желание посетить этот город ещё и ещё раз, открывая всё новые и новые его тайны. Спасибо!

Максим и Анна 10.07.2023 20:52
Люба молодец, очень много знает, любит свой родной город, готова к восприятию вопросов и даже критики мы были очень довольны!

Михаил 10.07.2023 16:12
Огромное спасибо за экскурсию по музею Кронштадта! Наш экскурсовод Любовь провела прекрасную экскурсию по истории города Кронштадта и истории нашей Родины! Высокий профессионализм и патриотическое настроение Любови держали во внимании на протяжении всей экскурсии. Ещё раз спасибо Любови.
Группа СШОР по фехтованию ЦСКА и тренер Михаил Александров.

Михаил 10.07.2023 16:10
Огромное спасибо за экскурсию по музею Кронштадта! Наш экскурсовод Любовь провела прекрасную экскурсию по истории города Кронштадта и истории нашей Родины! Высокий профессионализм и патриотическое настроение Любови держали во внимании на протяжении всей экскурсии. Ещё раз спасибо Любови. Группа СШОР по фехтованию ЦСКА и тренер Михаил Александров.

Сидорова Елена Евгеньевна 10.07.2023 11:13
Ознакомьтесь с отзывами других пользователей или оставьте свой
08.07.2023г.Были в Кронштадте!
За месяц организовывала поездку в С-Петербург и Кронштадт. Были сомнения:Кронштадт-город боевой славы! Как мои примут?
(группа православная, в основном женщины, 2 мужчины и девочка 10- ти лет) .
Чудеса начались сразу!
Мы приехали раньше, за несколько часов до запланированного времени, нам тут же пошли навстречу:организовали пешеходную экскурсию по городу с гидом ЛЮБОВЬЮ!
Как же интересно было её слушать и внимать новой информации о городе и соборе, знаменитых полководцах и выдающихся людях Кронштадта, о доках и форватере!
Подача материала настолько увлекательна и необычна, что я уже влюбилась не только в Кронштадт, но и Сестрорецк! 😊
Время экскурсии пролетело незаметно!
Благодарю от лица всей группы-экскурсовода Любовь, которая так искренне любит родной город и увлечена своей работой!
Непременно буду рекомендовать ваш музей и гида Любовь!
Надеемся посетить ваш уютный город ещё раз и, конечно, воспользоваться услугами экскурсовода Любови, тем более, что у неё большой выбор экскурсий на разную аудиторию и тематику!
С благодарностью группа из Нижнего Новгорода ( рук- ль Елена Сидорова)

Анастасия 30.06.2023 14:04
Спасибо большое нашему экскурсоводу Елена за интереснейшую экскурсию по городу! 2.5 часа пролетели незаметно! Подробно посвятила нас в историю города, показывала открытки как ранее выглядели здания и строения, схемы,карты - благодаря этому легко можно представить картинку в голове. Заинтересовались даже дети, Елена подсказала нам куда ещё в городе можно сходить с детьми. Огромное спасибо! Приедем к Вам ещё!

Надежда 27.06.2023 22:05
Огромное спасибо за экскурсию Елене. Очень приятно, когда с такой любовью рассказывают об истории и современности. Было интересно и познавательно.

Эрна 23.06.2023 23:04
Добрый вечер!
Хочу поделиться впечатлениями об обзорной экскурсии по Кронштадту. Формат экскурсии понравился: 2,5 часа как раз достаточно для осмотра основных достопримечательностей. Истории и фактов - в меру, фото и карты старых времен помогают хорошо усвоить информацию и воссоздать в воображении исторические события. Елена, наш экскурсовод, жизнерадостный человек. Видно, что любит свой город, соответственно и интерес к городу и его прошлому пытается передать. Что у Елены отлично получается! Спасибо за экскурсию 😁

УО " Соцтурпроф" 22.06.2023 16:29
Большое спасибо за прекрасную экскурсию по городу с Анной Моисеевой! Анна передала нам любовь к своему городу, увлекла его историей и судьбами выдающихся людей, связанных с ним. Обязательно вернемся, хотим привезти новых туристов!

Ольга 19.06.2023 15:07
17 июня посетили город Кронштадт. Познакомила нас с городом и его историей прекрасный гид Елена. Приятна в общении, приятно смотреть на город и экскурсовода. Мы нащвали ее "маленькая француженка". Яркий рассказ. Хорошее знание истории своего города. Очень приятное прслевкусие осталось от нашей встречи. Спасибо огромное!

Екатерина 19.06.2023 06:13
Огромная благодарность Елене за шикарно проведенную экскурсию по городу! Мы старались быть благодарными слушателями, честно :)) очень впечатлились, многое для себя открыли! Жалеем, что время было ограничено и нам с ребятами пришлось уехать. Но! Мы обязательно вернемся, очень надеюсь, что встретимся!
Елена, всей нашей семьей желаем Вам чуткости и внимания слушателей, Вашему замечательному и гостеприимному городу процветания! С уважением, Екатерина.

Ольга 18.06.2023 12:56
17 июня посетили город Кронштадт. Познакомила нас с городом и его историей прекрасный гид Елена. Приятна в общении, приятно смотреть на город и экскурсовода. Мы нащвали ее "маленькая француженка". Яркий рассказ. Хорошее знание истории своего города. Очень приятное прслевкусие осталось от нашей встречи. Спасибо огромное!